鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 8at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 8 - 暇つぶし2ch619:ぱくぱく名無しさん
08/08/24 00:39:47 2A/uY86P0
>>617
ちょっと冷静に考えてみればわかるよ。
100℃の湯に肉を投入して350ccと700ccではどちらが早く水温が下がるか。
で、小さい鍋と大きい鍋、どちらの方がたくさんの水が入るか。
さらに材質で保温力も変わるし。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch