【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch99:ぱくぱく名無しさん
08/08/08 10:10:22 AMW3QN960
>>98
だから、「時間おいてるの?」
時間おいてるんだったら、不要どころかマイナスだと思うよ。
米の表面がぼろぼろになってツヤツヤとは逆効果。
柔らか(というか、自分的には崩れかけ)な米が好きな人向けだと思う。

那須の米が有名な所で、そんな感じの米が出てきて大ショックだった。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch