【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch99:ぱくぱく名無しさん 08/08/08 10:10:22 AMW3QN960>>98 だから、「時間おいてるの?」 時間おいてるんだったら、不要どころかマイナスだと思うよ。 米の表面がぼろぼろになってツヤツヤとは逆効果。 柔らか(というか、自分的には崩れかけ)な米が好きな人向けだと思う。 那須の米が有名な所で、そんな感じの米が出てきて大ショックだった。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch