【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch96:ぱくぱく名無しさん
08/08/08 06:52:23 AMW3QN960
水きりってなに?
時間書いてないからザル上げして放置してるのではなさそうなので
手順はそれでいいとは思う。

時間配分は私は
沸騰したら弱火10分→消して15分
or
沸騰したら弱火15分→消して10分

どっちも15分は私的には多すぎ。
とはいえ、コンロの特性もあるので、
3分区切りで変えて見て試すしかない。

あと、あきたこまちてツヤツヤだっけ?
食べたことないからわかんないけど、米によっても違うよね。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch