【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch96:ぱくぱく名無しさん 08/08/08 06:52:23 AMW3QN960水きりってなに? 時間書いてないからザル上げして放置してるのではなさそうなので 手順はそれでいいとは思う。 時間配分は私は 沸騰したら弱火10分→消して15分 or 沸騰したら弱火15分→消して10分 どっちも15分は私的には多すぎ。 とはいえ、コンロの特性もあるので、 3分区切りで変えて見て試すしかない。 あと、あきたこまちてツヤツヤだっけ? 食べたことないからわかんないけど、米によっても違うよね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch