【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch806:ぱくぱく名無しさん
08/12/01 10:14:54 QWBZZiWn0
チタンって、それ自体は熱伝導率はかなり低いんじゃないの?
丈夫だから多層の内側に使う分には薄く貼れる=結果、熱伝導しやすくなるのかな?
熱伝導率はチタンより土鍋の方が低いだろうから、炊飯にどっちが適してるかわからないけど。

溶け出さないから料理に影響しない、ってのは利点だよね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch