【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch806:ぱくぱく名無しさん 08/12/01 10:14:54 QWBZZiWn0チタンって、それ自体は熱伝導率はかなり低いんじゃないの? 丈夫だから多層の内側に使う分には薄く貼れる=結果、熱伝導しやすくなるのかな? 熱伝導率はチタンより土鍋の方が低いだろうから、炊飯にどっちが適してるかわからないけど。 溶け出さないから料理に影響しない、ってのは利点だよね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch