【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch66:ぱくぱく名無しさん 08/07/08 19:44:45 wRRJxGN20これまで、ステンレス、の鍋で炊飯してみたんだけど、 米の形の痕がつくんだよね。 最初、ステンレスの変色かと思ってアルミ、ホーローも試したら やっぱり米粒模様の膜のようになる。 これがメラミンスポンジでこすっても全然取れないんだけど、 みなさん毎回磨いているの? 蓄積するのかな?と思うと嫌だけど、 毎回磨くのもどうなんだろうかと・・・ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch