【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch652:ぱくぱく名無しさん
08/11/18 09:27:21 POWaRvl80
>>645
木のおひつも結構いいよ。お米がつやつやのまま保存できる。
扱いが面倒なら、使ったことないけどセラミックのおひつとかもあるし。
そのまま保温はおいしくなくなると思う。

>>651
うちはそうしてますよー。ダンナから帰るというメールがあってから
15分後にガスの火を着けると、ちょうど帰宅した時に蒸らしまで完了。
でも別にうちのダンナはうれしいとか何も考えてなさそうだ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch