【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch652:ぱくぱく名無しさん 08/11/18 09:27:21 POWaRvl80>>645 木のおひつも結構いいよ。お米がつやつやのまま保存できる。 扱いが面倒なら、使ったことないけどセラミックのおひつとかもあるし。 そのまま保温はおいしくなくなると思う。 >>651 うちはそうしてますよー。ダンナから帰るというメールがあってから 15分後にガスの火を着けると、ちょうど帰宅した時に蒸らしまで完了。 でも別にうちのダンナはうれしいとか何も考えてなさそうだ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch