【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】
- 暇つぶし2ch526:ぱくぱく名無しさん
08/11/04 01:16:09 Fy+BKZHG0
そして5合の三鈴鍋の存在感のなさは出色だと思う。
ところで、吸水後に一度水を切り、再度水を入れて水加減する場合、どうやって計算
したらいいのかな。
土鍋のガイドラインはかなり適当なんだよね…
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch