【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch478:ぱくぱく名無しさん 08/10/29 08:33:18 Q5owxOMz0>>468 うちは三陶の一合炊き使ってて、言うように内部が白いけど米粒取り残すとかないな 浅いせいもあるのかな。 それとも上でちょっと出てたもっこりしゃもじ使ってるからかもしれないな。銀杏葉型の 普通のしゃもじと違って相性バツグンでキレイにこそげ取れるからな。 ま、三合炊きと違ってちょい飛沫がはねるけど許容範囲かな。ルクルーゼとかで炊くと 液体が鍋肌に落ちてくるもんな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch