【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】
- 暇つぶし2ch474:ぱくぱく名無しさん
08/10/28 12:31:51 CwVoOwQg0
>>473
二重蓋の土鍋だから参考になるかわからないけど
強火にかけてしばらくして鍋がコトコトしはじめて、そこから少したつと蒸気の穴から汁気が出てくるのが合図
ここからタイマーで2分カウントして消火→15分蒸らす
時間をいろいろためしてみて家ではこれに落ち着いた
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch