【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch445:ぱくぱく名無しさん 08/10/26 16:18:21 95MkFd1d0>>444 米、水加減等をうまくすれば美味しく炊けるが 1 冷めやすい{肉が薄いので土鍋と比較して保温性能が悪い) 2 飯をおひつか他の容器にあけ替えないと米が青黒く染まる 3 手入れ(洗いと乾燥)を怠るとすぐ錆びる 4 肌が粗面なのでシャモジが削れる 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch