【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 4膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch374:ぱくぱく名無しさん
08/10/18 23:25:45 ijQ8KGPM0
>>371
三陶の3合はでかいよね、蓋は漬物石みたいに重いし。
みすずは目一杯炊くとふきこぼれは凄いけど、3合炊きで1合位炊くとそれほどふきこぼれないと思う。
カネフサは火の調整がいらないみたいだから本体は分厚いのかな?
扱いやすさはカネフサが一番のような気がするけど、あまりここでは報告が無いので
ぜひ購入したときはレポお願いします。

網を置いたり火力の調整で炊くのは、毎日炊くのなら面倒だと思うし、
山の上で炊いた美味しくないご飯になるような気がする。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch