09/09/04 09:05:19 GiMNwREa0
>>252
saitaの別冊おせちの本、私も好き。>>273とも同意見でプロセスが
要所要所で載っているからいいと思う。
個人的には、今出てるチクマ?の本とか写真がないのはわかりずらくてOUTだし、
逆に出来上がり写真だけっていうのも不親切で、何より読んでてつまらない。
料理はたくさんの数載ってなくてもいいから、
有本さんがどんな風に作ってるか見れる親切な本が欲しいと思う。
最近また雑誌にも出てるよね。ドニシェフは知らないけど
グラttチア、ミセス、家庭画報なんかでは見るよ。
家庭画報でトマト料理を作ってて、あれは小出しのエピソードが
面白かったし有本さんらしいと思った。メープルビネガー早速買った(笑)