【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】at COOK
【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】 - 暇つぶし2ch985:ぱくぱく名無しさん
09/12/11 21:46:23 n+GBkTjD0
調べてみた
順番書いてあったりするのもあるが、最初からミックスでいいと俺は思う
>>981のレシピは長い時間煮込むが醤油が入ってないと無理だし
当たり前すぎて単純に書き落としたんじゃないかな?
もし時間差をするならそこがポイントなので書き忘れないと思う

八丁味噌で甜麺醤(テンメンジャン)
URLリンク(cookpad.com)
テンメンジャン作りました。専業主婦みぃのまったりっていうかぐーたら日記。
URLリンク(ameblo.jp)
自家製甜麺醤(テンメンジャン) | レシピサイトぷちぐる
URLリンク(oisiso.com)


甜麺醤と海鮮醤 ニューカレドニアでぶろぐ2
URLリンク(aquanodanna.blog116.fc2.com)
 TBSの「チューボーですよ」のレシピ画像
 URLリンク(blog-imgs-21-origin.fc2.com)

チューボーですよのはプロのレシピだから一番信用できるかな
ああジャージャー麺喰いたいw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch