【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】at COOK【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】 - 暇つぶし2ch746:ぱくぱく名無しさん 09/06/21 20:43:24 9c7PXHPp0もやし、細切り筍、人参を入れ、 普通より汁気の多い麻婆豆腐を作る(とろみ少し、味が薄かったら顆粒ガラスープで調節) 火を止めてから酢を多めに投入。 別鍋で生中華麺を茹で、湯きりをしっかりして、丼に盛る。 麺の上にスープ状の麻婆豆腐をのせる。 最後に山椒とラー油をお好みでかけて、出来上がり。 麻婆豆腐サンラー湯麺 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch