09/04/19 23:14:44 X99gTKjtO
>辣じゃなくて
て どうやって出すのでしょう?携帯だと 読み入力でも出ない時が(汗)
教え頂けると有難い 他にも 中国?(台湾)漢字だと 出ないものが多いから
ガンペェンも 干 火扁 て表記するしかないみたい
時々困るんですよね(汗)
>623
ありがとう 店だと 醤が複数あるし 皆いい加減な名前で 呼ぶから(中国人も)
時折混乱するし 中国の醤と日本の醤がかぶってる事もあるから
まろやかさは 唐辛子を一緒に漬け込んでるせいか 唐辛子自体が漬物にしているせいか
どっちでしょうか? 豆鼓と 唐辛子を 加工した 日本の 着け味噌みたいな
ものもなかなか美味しいです (おっちゃんだか おばちゃんの写真が蓋に印刷されてる)
ちょっと 香りにクセがありますが
リンクの写真の 菜もなかなか 美味しそう
勉強になります