【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】at COOK【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】 - 暇つぶし2ch207:ぱくぱく名無しさん 08/08/26 11:45:14 8Duf1DF70「家庭でプロの味! マーボー豆腐」 くらしのパートナー:きょうの料理プラス(レシピあり) URLリンク(www.nhk.or.jp) さっきNHKでやってた プロの味ということで、豆鼓も花椒もきちんと使っていた 豆腐は木綿で出来上がりは茶色、10分近く煮るのには驚いた まあそれなりに美味しそう 豆腐の下茹でもきちんとしていたけど本当に必要なのだろうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch