【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】at COOK
【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】 - 暇つぶし2ch180:ぱくぱく名無しさん
08/08/07 23:15:44 PrptW7cK0
>>178
豆板醤、豆鼓(豆鼓醤)、甜麺醤のうち、甜麺醤は日本の赤味噌+砂糖に置き換えても
まあまあ味は保たれるけど、豆板醤、豆鼓(豆鼓醤)については置き換えると味が変わってしまうと思う。
そもそも置き換えられる日本の調味料が見当たらない様に思うが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch