【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】at COOK
【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】 - 暇つぶし2ch174:ぱくぱく名無しさん
08/08/03 23:34:00 x+j+cJU/0
すぐに作れるソースを作り置きして、めんどうな挽肉を毎回炒めるのっていまいち合理性がないな
それはそうと>>173>>103だろ?他のヤツとガキみたいな争い始めたんでレスするのヤメたんだが
手軽なチューブの生ニンニクや生ショウガを使うのは良いとしても、炒めずにわざわざ焦げやすい
醤類に混ぜてしまうのはヘンだよ

挽肉を毎回炒めるのならそっちに使うべきだと思う


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch