【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】at COOK【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】 - 暇つぶし2ch174:ぱくぱく名無しさん 08/08/03 23:34:00 x+j+cJU/0すぐに作れるソースを作り置きして、めんどうな挽肉を毎回炒めるのっていまいち合理性がないな それはそうと>>173は>>103だろ?他のヤツとガキみたいな争い始めたんでレスするのヤメたんだが 手軽なチューブの生ニンニクや生ショウガを使うのは良いとしても、炒めずにわざわざ焦げやすい 醤類に混ぜてしまうのはヘンだよ 挽肉を毎回炒めるのならそっちに使うべきだと思う 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch