08/08/03 15:58:46 CRMrlKS/0
>>169
調べたらここにも同じこと書いてあったよ
306、中国菜「鍋貼餃子」|劉さんの閑話
URLリンク(www.janjanblog.jp)
スレチだけどうまそーなんでついでにレシピ
asahi.com:鍋貼餃子~手作りの皮で ぱりっと~ - 食
URLリンク(www.asahi.com)
鍋貼餃子
URLリンク(homepage3.nifty.com)
>>170
ひき肉なしもヘルシーで良いね どっちも喰いたい
ひき肉使ってても本格レシピみたいに油たっぷり使ったらおのずと油漬けになって
冷蔵庫で2週間ぐらいは持つんじゃないかな
具の入っている李錦記の海鮮XO醤(調味料として以外にオムレツの具やそのままおつまみに)が
俺は好きなんだけど、あんな感じで使えると思う
てか、このXO醤も冷奴に乗せて青ネギと花椒散らすとマーボー奴になって結構旨いよ