★★料理研究家を研究12★★at COOK
★★料理研究家を研究12★★ - 暇つぶし2ch284:ぱくぱく名無しさん
08/06/12 23:45:08 4eS57kW80
毎年6月の恒例、NHK「きょうの料理」超マンネリ企画の梅干特集。

実は、出版の企画で生まれて初めて漬けた梅干を、
「きょうの料理」で披露した和装ヲバサン。あのね、タスキのかけ方が変だよ。
というより、とにかく胡散臭い。臭い。臭い。ぷんぷん臭う。
なぜ、実の母親や祖母に料理を習わずに、
他所の高齢者に習った事にするの?あとね、友人ショップのタスキの値段高すぎ。

「ミサトノユウベ」でググってみたよ。
歌手志望で上京するも才能の無さに気付き、料理研究家に転向って。。。
ちょっと前までやっていたはずのケータリング屋、「アヲルカ」での相方は何処に消えた?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch