【ひげ根っこ】うまいもやし料理 2本目【取る?】at COOK
【ひげ根っこ】うまいもやし料理 2本目【取る?】 - 暇つぶし2ch437:ぱくぱく名無しさん
09/11/19 13:31:50 eq2FSf8G0
>>429じゃないけどラードには旨みあるよ。
うちは煮豚とか脂身っぽい豚を料理した時浮いた脂を再利用。
でもやっぱ健康考えるとあんまり頻繁には使わなくて気が向いたときだけ。
オリーブオイルはにおいがあるから洋食には合うけど
和食や中華っぽいものには使えないなあ。
料理にはなんでもオリーブオイルって人、私の知り合いにもいるけど
逆にあれで美味しいのかなあ?って思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch