【ひげ根っこ】うまいもやし料理 2本目【取る?】at COOK【ひげ根っこ】うまいもやし料理 2本目【取る?】 - 暇つぶし2ch437:ぱくぱく名無しさん 09/11/19 13:31:50 eq2FSf8G0>>429じゃないけどラードには旨みあるよ。 うちは煮豚とか脂身っぽい豚を料理した時浮いた脂を再利用。 でもやっぱ健康考えるとあんまり頻繁には使わなくて気が向いたときだけ。 オリーブオイルはにおいがあるから洋食には合うけど 和食や中華っぽいものには使えないなあ。 料理にはなんでもオリーブオイルって人、私の知り合いにもいるけど 逆にあれで美味しいのかなあ?って思う。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch