◆タイ料理をつくろう パート3◆at COOK
◆タイ料理をつくろう パート3◆ - 暇つぶし2ch54:ぱくぱく名無しさん
07/02/24 12:02:53 fJ97THJxP
>>51

は? 加熱して粘度の高まった砂糖をドレッシングに入れるんだよ。
砂糖でとろみがつかないっていうことの反証としてあげたまでだ。

誰かも書いてたがなんでわざわざ市販品と混ぜて使うのか分からん。
市販品だけなら市販品だけで良いじゃん。

ところで、砂糖は加熱しても水飴にならないのは知ってるよ。
水飴になるなんて書いてないけど?

もうちょっと頭冷やしたら?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch