◆タイ料理をつくろう パート3◆at COOK◆タイ料理をつくろう パート3◆ - 暇つぶし2ch54:ぱくぱく名無しさん 07/02/24 12:02:53 fJ97THJxP>>51 は? 加熱して粘度の高まった砂糖をドレッシングに入れるんだよ。 砂糖でとろみがつかないっていうことの反証としてあげたまでだ。 誰かも書いてたがなんでわざわざ市販品と混ぜて使うのか分からん。 市販品だけなら市販品だけで良いじゃん。 ところで、砂糖は加熱しても水飴にならないのは知ってるよ。 水飴になるなんて書いてないけど? もうちょっと頭冷やしたら? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch