06/11/09 08:29:00 eHQIgXOr0 BE:172931827-2BP(0)
圧力鍋で作るもよし( ゚Д゚)ウマー
じっくりことこと煮込むも( ゚Д゚)ウマー
保温鍋にお任せでも( ゚Д゚)ウマー
レシピ通りに作っても柔らかくできません!
何かコツでもあるのでしょうか?
そんな人はスレ内をよく読んで、質問しましょう。
前スレ
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で2時間目(実質3スレ目)
スレリンク(cook板)
過去ログ
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で2時間目
スレリンク(cook板)
豚の角煮をうまくつくるには?
スレリンク(cook板)
関連スレ
作り方、QAなどは>>2-参考に