小麦粉料理 その2at COOK
小麦粉料理 その2 - 暇つぶし2ch144:141
06/11/29 16:34:57 39h3hXVi0
>>142
URLリンク(studio.national.jp)
じゃあ「ターピン」がおすすめ。卵イラナス。
↑のサイトではピタサンドみたいな状態になってるけど、
サラダ油ではなくごま油を使って焼いて、
酢醤油なんかで食べればそれだけで立派な中華料理だよ。

ちなみに、ねぎを入れればツァンホアピン、
挽肉をいれればローピンになる。
このスレでもよく名前の出るウー・ウェンさんの本にも載ってるよ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch