小麦粉料理 その2at COOK小麦粉料理 その2 - 暇つぶし2ch144:141 06/11/29 16:34:57 39h3hXVi0>>142 URLリンク(studio.national.jp) じゃあ「ターピン」がおすすめ。卵イラナス。 ↑のサイトではピタサンドみたいな状態になってるけど、 サラダ油ではなくごま油を使って焼いて、 酢醤油なんかで食べればそれだけで立派な中華料理だよ。 ちなみに、ねぎを入れればツァンホアピン、 挽肉をいれればローピンになる。 このスレでもよく名前の出るウー・ウェンさんの本にも載ってるよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch