小麦粉料理 その2at COOK
小麦粉料理 その2 - 暇つぶし2ch139:132
06/11/27 19:34:07 XsO706ef0
>>138
報告ご苦労様であります。

常識というか、順当な感じになりましたなあ。
自分も今後は多めに作ったら、
蒸し揚げ-冷凍でいってみようと思います。
ありがとう。

ここ2年ほど小麦粉料理にハマってたけど、ついに最近
パン作りに目覚めてしまった。全粒粉を1~2割入れて焼いてる。
家のオーブンに40度の発酵モードがあることに気づいて驚喜した。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch