小麦粉料理 その2at COOK小麦粉料理 その2 - 暇つぶし2ch139:132 06/11/27 19:34:07 XsO706ef0>>138 報告ご苦労様であります。 常識というか、順当な感じになりましたなあ。 自分も今後は多めに作ったら、 蒸し揚げ-冷凍でいってみようと思います。 ありがとう。 ここ2年ほど小麦粉料理にハマってたけど、ついに最近 パン作りに目覚めてしまった。全粒粉を1~2割入れて焼いてる。 家のオーブンに40度の発酵モードがあることに気づいて驚喜した。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch