小麦粉料理 その2at COOK
小麦粉料理 その2 - 暇つぶし2ch138:131
06/11/27 11:08:55 SIYILXEN0
マントウ作り置き実験しました。レシピはウーウェンさんの。
以下美味しく食べられた順に。

2次発酵-冷凍
蒸し揚げ-冷凍

2次発酵-冷蔵

蒸し揚げ-冷蔵

ま、粉ものやるひとには常識だったかも。実験結果はこのように
なりました。これからはぜんぶ蒸してから冷凍しちゃおうかなと思います。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch