小麦粉料理 その2at COOK小麦粉料理 その2 - 暇つぶし2ch131:ぱくぱく名無しさん 06/11/21 12:55:54 GeKcwpTQ0マントウを作ろうと思います。 いっぺんに生地を作り置いておくにはどうしたらよいでしょう? 1.1次発酵後 冷蔵 または 冷凍 2.2次発酵までして冷蔵 または 冷凍 3.蒸し揚げてしまってから冷蔵 または 冷凍 朝、ちゃちゃっと蒸してホカホカを食べたいのですが、 発酵させて… という時間がないのですよねぇ 良い方法ご存知の方、教えてください… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch