◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎at COOK◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎ - 暇つぶし2ch695:ぱくぱく名無しさん 07/05/11 11:44:36 S8ZgnY1T0ガスオーブンユーザーに質問。 うちは電気式で33Lの物を使用しています。 ガスは余熱が早い、とよく聞きますが、一度下がった温度をあげるのに どれくらいかかりますか? 先日温度計で庫内温度を確かめたところ、180度設定できっちり180度 でしたが、1.5斤の食パンを入れたら20度下がり、それから180度に上がった のは焼き上がるちょっと前でした。 温度の低い物を入れてるから当たり前なの?それともガスならすぐに 設定温度まで上がるもの? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch