◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎at COOK
◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎ - 暇つぶし2ch258:ぱくぱく名無しさん
04/12/19 10:29:10
>>255
俺の場合は、代走で買った@100の素焼きレンガ(20㌢角、厚さ2㌢)を
使っている。(ダイソー町田ギガ店で購入、ヴェトナム製)
2枚買って、電気オーブンと魚焼きグリルで使用。どちらもコールドスター
トで予熱。速くかりっと焼くのには魚焼きグリル、ふっくらさせるには電気
オーブンと使い分けている。ガスオーブンではまだ試していない。
ピッツァの場合油等が浸み込むが問題なし。ナン、トルティーヤ、パン、
餅焼きに適する。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch