◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎at COOK◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎ - 暇つぶし2ch258:ぱくぱく名無しさん 04/12/19 10:29:10>>255 俺の場合は、代走で買った@100の素焼きレンガ(20㌢角、厚さ2㌢)を 使っている。(ダイソー町田ギガ店で購入、ヴェトナム製) 2枚買って、電気オーブンと魚焼きグリルで使用。どちらもコールドスター トで予熱。速くかりっと焼くのには魚焼きグリル、ふっくらさせるには電気 オーブンと使い分けている。ガスオーブンではまだ試していない。 ピッツァの場合油等が浸み込むが問題なし。ナン、トルティーヤ、パン、 餅焼きに適する。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch