08/10/16 13:03:55 FgNUh00w0
レタスは強火で20秒ぐらい炒めればかさも減ってシャキ美味だ(#゚Д゚)オラー!!
塩コショウで炒めて仕上げにレモンをちょこっと絞れ(#゚Д゚)オラー!!
白菜キャベツ水菜人参は細かく切って塩昆布入れて揉んで
冷蔵庫の奥に入れて2・3日忘れちまいな(#゚Д゚)オラー!!
チンゲン菜はラーメンスープに入れてかき玉汁だ(#゚Д゚)オラー!!
ジャガイモ玉ねぎニンジンで肉じゃがははずすんじゃねえぞ(#゚Д゚)オラー!!
つーかうちのピーマンと交換したいぜヽ(`Д´)ノウワァァン!!