08/10/14 18:56:10 APhP6B5s0
>>91続き
もうひとつシンプル系は大量にすりおろした玉ねぎにフルボディのしっかりした赤ワインを
1本全部入れ、ここにすりおろしニンニクを加えただけのタレ。これにも一晩つける。
こっちは焼き上がりにクレージーソルトをふって食べる。うんまいぞ。
漬け込む赤ワインはフルボディタイプなら安いのでいいのだが我が家には今
ドメール ルロワ ラトリシエール シャンベルタン 1997 しかない。
11万円ちょいのワインだがお客様のためだ。これ使っちゃおう。
焼くのは炭火だから和歌山から最高級の備長炭を取り寄せるんだが手はず通り明日届くかな?
これも確認しておかなければ。あー忙しい。
↑完全なフィクションです(コピペ者注)