09/05/04 17:22:49
ソフトじゃないが、自分はモスで毎日シェイクマシーンを分解洗浄していたよ。3時間くらいかけて
検査キット使って検査もしてたし
982:無銘菓さん
09/05/04 17:25:02
>>980 中学の先生がその時50過ぎだからもう30年以上前の事だと思う
そっかー。今は進歩しているんだね。良かった
983:無銘菓さん
09/05/04 17:38:10
抹茶アイスはどこのが濃厚でおいしいですか?
984:無銘菓さん
09/05/04 17:38:32 vKHD84WJ
爽とガリガリ君が史上最強のアイスだと思ってる人いませんか?
985:無銘菓さん
09/05/04 17:46:21
爽ではSKYに勝てない
986:無銘菓さん
09/05/04 17:46:48
ume
987:無銘菓さん
09/05/04 17:54:35
zu
988:無銘菓さん
09/05/04 17:58:39
31は6日まで31%オフだから行ったけど好きなフレーバーがなかった(´・ω・`)
>>980
今うるさいからチェーン系列はどこもしっかり洗浄してると思うよ
個人のちんまりしたとこはちょっとだけ怖い
989:無銘菓さん
09/05/04 18:01:35
最強はチョコモナカジャンボに決まっている
990:無銘菓さん
09/05/04 18:10:15
スーパーのアイス売り場でスーパーカップかハーゲンダッツかで揉めてる老夫婦がいた…
勘弁してくれ…
991:無銘菓さん
09/05/04 18:13:04
アイスに熱くなるなんて。いいじゃないか
992:無銘菓さん
09/05/04 18:18:52
>>990
お菓子板住民だったりしてな
993:無銘菓さん
09/05/04 18:25:03
>>990
熟年離婚のヨカーンw
994:無銘菓さん
09/05/04 18:26:14
嫁に、スーパーカップをバージョンアップさせてとお願いしたら、
すげーうまいチーズアイスクリームになって出てきた!
これはチーズスティックを余裕で超える。
・スーパーカップバニラ
・クリームチーズ100g
・塩少々
・クリームのポーション×3
・コンデンスミルク適量
↑フードプロセッサーにかけて混ざったら、
荒めに砕いたダイジェスティブビスケットをざっくり木ベラで混ぜ合わせ
クッキー&クリームみたいな感じにして、再び冷凍。だそうです。
995:無銘菓さん
09/05/04 18:31:02
>>994
低カロリーで安上がり版(自作カッテージチーズ)
・低脂肪乳(100円でGET)からカッテージチーズ作成。
めんどうだから、裏ごしはしないw
塩少々とレモン汁(ポッカレモン)、スーパーカップバニラ
とゴムべらで混ぜ合わせて、ココナッツサブレと一緒に食べる。
んまー
996:無銘菓さん
09/05/04 18:37:49
996
997:無銘菓さん
09/05/04 20:00:22
>>968>>970
ありがとう。休みのときに行ってみる
998:無銘菓さん
09/05/04 20:02:58
かぼちゃアイスが食べたーい
999:無銘菓さん
09/05/04 20:14:51
おちんぽアイス
1000:無銘菓さん
09/05/04 20:20:10
>>1000なら
焼肉アイス発売
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。