08/09/16 23:02:07 5WOrEvMp
三笠殿下 製菓用に安い米ないかな! 新潟の純正の等外米、古米、古古米では
⊆⊇ ∧___ 餅米とブレンドしても粘着具合が、自動化工程にはむかん
〆 ヽ、〃・_) .∧∧ 仕上げ味にも影響がでるんだ。新米のウルチ、餅、
( ノ / (*・_・) 餅米粉で汚染してもかまわんから、外国の事故米
∬( ̄ ̄´ ゾ\ ./´l _y,j`l 汚染米まわしてくれんか! これが案外動機だったんだね
|| || ̄ || || ゙ヽノ[_]ノ
|| || || ||. く_|_| * .+ ,,;⊂⊃;,、 *. +カワイイ!!
´"゛"゛`´"゛"゛`´"゛"゛"゛"゛`´"゛"ヾ キタ━,;(・∀・*);:,;━ッ!!!
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新潟の米? 北海道の小豆が最高だと そんなことない 温暖化で朝鮮小豆、
朝鮮の米が30年前の新潟米、北海道小豆の品質なのだ。 脳衰省との癒着もあり
汚染米、毒米の見逃しだって 刑事責任捜査も故意に遅いのだ 製菓原料業界の裏なんだ!