40板でB級グルメを語ろう Part4at CAFE4040板でB級グルメを語ろう Part4 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト807:名無しさん@お腹いっぱい。 09/10/12 20:54:47 エコナって発売自制になったんでしょ 808:名無しさん@お腹いっぱい。 09/10/12 21:20:06 ↑釣られてる。 809:名無しさん@お腹いっぱい。 09/10/12 21:27:48 チーズをね、フライパンで焼くんだ。 特にmeijiの十勝チーズをね、テフロンのフライパンで焼くんだ。 ぐつぐつ縁が焦げてきたらフライ返しでひっくり返す。 カリカリしてきたら、お皿に移して、手で割って食べる。 ビールに合う。 ナチュラルチーズより、プロセスチーズの方が旨いような。。。。 810:名無しさん@お腹いっぱい。 09/10/12 21:32:54 ギョニソ天って何? 811:名無しさん@お腹いっぱい。 09/10/12 21:41:08 2chでは ン→ソ だから、ギョニソ→ギョニン さらに言葉の前後を入れ替えるから、ギョニン→人魚 つまり人魚の天ぷらだよ。 不老不死になれるんだよな。 812:名無しさん@お腹いっぱい。 09/10/12 21:44:34 ↑足立&足利厨には聞いてないからwwwww 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch