06/11/29 22:30:50 FZsRiGww
>>159さんへ
ローソンの角煮バーガーとファミマの角煮まんの違いですね?♪
では!!レポしますね♪。まず・・・大きさの違い、値段の違いが大きいと思います!!
まずローソンの角煮まんは、角煮を包んでる生地、中の具(角煮)がファミマの角煮まんより大きいです。
味付けは、少し甘さがある、美味しい角煮がイイ味を出してます!!
次にファミマの角煮まんは、ローソンの角煮まんに比べて、生地、具(角煮)が薄く?小さいです。
味付けは、甘み強い角煮がサンドされていて、美味く生地とマッチしていて美味しいですよ♪
・・・ですが、もし両方を試してみるつもりなら先にファミマの角煮まんをチェックしてからじゃないとボリューム等の物足りなさを感じる事があると思いますのでご注意を!!
価格ですが、ファミマが190円でローソンが230円。この40円の違いは、生地、具のサイズが影響してるんだと思います。