パンを作るときマーガリンを入れるなat BREAD
パンを作るときマーガリンを入れるな - 暇つぶし2ch228:名無しさん@お腹いっぱい。
07/04/17 20:24:47 8a6wd/H2
また某大学の実験でマーガリンを飲食店の裏に二年間放置したところ、
本来の食品ならば、虫がたかったり、カビが生えたりするものですが、
何とマーガリンはカビ一つ生えずネズミも素通りし、虫は卵を植えつけず、
あのゴキブリでさえ近寄らなかったという実験結果出ました。
この実験結果を受け、その実験を行った教授はマーガリンを
「食べれる形をしたプラスチック」と結論付けたそうです。
確かに分子の構造はプラスチックに非常に良く似ていますね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch