糖尿病総合スレッド part132【診断は専門医へ】at BODY糖尿病総合スレッド part132【診断は専門医へ】 - 暇つぶし2ch596:病弱名無しさん 10/01/09 13:47:41 KwGyTIUI0>>594 大豆粉は水分の多いオカラとはだいぶ違うはず(高いので使ったことないが)。 大豆粉なら小麦粉に近い使い方ができ、それなりのものができると思う。 生オカラでは柔らかかったり、ぼろぼろの生地になったりするので、少し 長めに焼いたり、チーズをつなぎに入れるとまとまり易い。出来た直後は 特に柔らかいので注意が必要。大豆粉にせよオカラにせよ大豆の匂いが 気になる人にはどうかと思うが、自分的には許容範囲内。オカラも高さは 出ない。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch