糖尿病総合スレッド part132【診断は専門医へ】at BODY糖尿病総合スレッド part132【診断は専門医へ】 - 暇つぶし2ch594:病弱名無しさん 10/01/09 12:07:06 DF0m3dPg0便乗質問ですが、 おからと大豆粉ではだいぶ違う?(失敗率、味とか) 大豆粉、アーモンド粉、グルテン、イーストに好きな甘味料や フルーツ入れてパンを焼いてるけど、いつも半分くらいの 高さで密度の高いパウンドケーキ状なんで、 ケーキ焼いたらソイジョイみたいな硬さになっちゃうんかなあと。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch