09/08/10 13:17:58 t7INJf9bO
>>756
脊椎矯正術というのは、料理人が包丁を扱うのと同じなんだよ。丁稚奉公で入店したてや調理学校卒業したての人間と、その道で長年やってきた人間では腕前は違うだろ?
それに専門性が加わればさらに差が出る。和食の専門家が切る刺身と洋食の専門家が切る刺身では仕上がりが全然異なる。
これと同じで学校卒業したてのカイロ師と長年臨床を診てきたカイロ師では腕の差は当然ある。だから安全性や効果に差があるのは当たり前だ。
それにカイロ・長生・整体もそれぞれ異なる。これは専門性の問題。どれが優れているとか劣っているという問題ではない。ラーメンと蕎麦とパスタでは好き嫌いはあるが、どれが一番美味しいかなど尋ねるのはナンセンスというのと同じ。
最後によい治療院を探す方法は美味しい店を探すのと同じ。口コミが一番。
(-。-)y-~