09/04/26 00:10:11 h32iPhu2O
>>400
ちょっとおかしい (ざっと目を通しただけだけど)
乳製品を沢山摂るから癌や骨粗しょう症になるのではなく
日本人が普通に摂っている食品を欧米人が摂っていないからだと
私は思ってます
そうでないと、日本人で牛乳を飲んでる人達の骨密度が高い
という統計の説明がつかないからだ
確か、日本人のカルシュウム摂取量はアメリカ人よりかなり少ない
しかし、アメリカ人の摂るカルシュウムのほとんどは動物性
日本人のは植物性です(豆腐や納豆・・・)
ここに大きな違いがあるのではと思います
癌細胞は一人1日に2000以上誕生しているといわれてます
それを、癌に発達してしまうまでになくしてしまう身体の作用があるんです
それを助けるのにいろんな食品(日本食に多く含まれる)が必要なわけで
けっして、牛乳を飲んだからではない
ちょっと考えてみてよ
あの欧米人の食生活を
正直、むちゃくちゃやん あれじゃ癌になって当然だろ?