【本/外食】外食産業の飯が冷めてもうまい理由(ゲンダイネット)[10/02]at BIZPLUS
【本/外食】外食産業の飯が冷めてもうまい理由(ゲンダイネット)[10/02]
- 暇つぶし2ch180:名刺は切らしておりまして
08/10/03 21:01:51 GpOW/Wi5
コンビニメシや市販の加工食品に多用されてる
「たんぱく加水分解物」って恐いんだな。
安全だって言われてるけど。
発癌性物質のクロロプロパノール類ってのが生成されるし。
原料は、豆類や穀類のカスか、牛骨、肉骨粉など様々。
安い醤油やめんつゆ、ダシ類、弁当類に付いてくる
小袋の醤油やソースなんか必ず入ってる。
業務用の調味料だとほぼ確実。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch