10/01/12 17:33:03 dgEAzrU9
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副菜が少し変わっていた以外、
肉自体の味は元祖牛肉弁当と変わってないよ。
相変わらずウマウマでした。
副菜
五目豆・玉子焼・蒲鉾・菜花醤油漬・椎茸煮・缶蜜柑・沢庵・御飯、おまけで、マルカワのオレンジガム
とゆう感じ、ごはんがモチモチでウマかったっすっ!
帰省の際、良く乗っていた。旧「南紀」の掛け紙に引かれ購入しますた。
半年に一度はこの味がコイしくなるのは、俺だけでしょうか?
今でも夏の帰省の際、名古屋でて直ぐ、売り子のオネィちゃん捕まえてしまう。w
札幌の「冬の寒ブリご出世弁当」の入荷がなかった。
弁菜亭のサイト見たら、今年は無い様子何気に美味かったんだがなぁ…
明日ヨメと再出動予定、