10/03/22 17:59:39 yyDGaIDC
ID:eACA3yNuは何を言っているんだ?最近HB買って嬉しすぎて色んな
レシピで色んなスレにうpしまくってる初心者のバカの人?
ドライイーストの基準は粉の1%、だから2gじゃ明らかに少ない。
>>177の症状は過発酵なのでスーパーキングを勧めるのはお門違い。
HB買ったばかりで普通の食パンもまともに焼けない人に
薄力粉、米粉、もち粉などアレンジ勧めるのは早すぎる。
>>181
間に受けちゃダメだよwパナの取説に書いてある通りの分量でいい。
粉250gに対して付属の小さじ1杯。ちゃんとすり切りした?計量をちゃんと
したなら過発酵の原因は他にあると思う。レシピ晒してみろ