【パン焼き機】ホームベーカリー 17枚目at BAKERY【パン焼き機】ホームベーカリー 17枚目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:素人(長文失礼・・) 09/04/07 02:03:23 bI7HS7CA ち機能から離れられなくて、 Panasonic SD-BM102(砕いて炊くのみかん肌)-Sanyo SPM-MP31(蒸すのもち肌)) BY K2.Fさん の間で揺れ動いた挙句、・・選んだものとして: ・ホームベーカリーマニア さんはPana(MK)好き? ・アマゾン&価格コムのレビュー数:Pana:Sanyo=20:1 ・荻山和也さんの(Pana)ホームベーカリー本で尼で人気? ・サンヨーSPM-MP3とナソSD-BT113の使用レポ 基本編 より、 クセのないパンがお好みなら~【SANYO】 パン自体の味を楽しみたいなら~【National】 ⇒K2.Fさんの言葉を借りるなら、Sanyoに関しては羽が曲線で腰が出るせいか? 焼きが強力なせいで?、(焼き立て)パンの風味が損なわれる可能性。 価格コムより、 >1回目は焼き立てを食べました。皮がガリガリ、中はふっくらで個性的なパンが焼ける >のだなと思いましたが、食べ残しを数時間後に食べると大変おいしくなっていたのに >驚きました。 >2回目は焼き上がり数時間後に食べたところ、しっとりして私好みになっていました。 はあながちではないのでは・・? つまり、中に閉じ込められた水分が・・? これからの工夫次第でどうとでもなるかもしれませんし、 赤飯なんかは市販のベチャとしたものよりもちっとしておいしく、 もちもおいしいのですが・・(手水しないとやや硬い?) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch