08/09/20 08:17:16 AM1cWz9/
ホームベーカリー持ってますよ!
(自分は31=49)
ただ、小麦の他に卵・乳製品もダメだから、自分が作るのは
米粉・水・イースト・アレルギー用マーガリンの配合。
卵や乳製品がOKの人だと、かなり出来上がりも違うんじゃないかな。
SANYOのホームベーカリーで、小麦ゼロのそれ専用の粉を買ってる。
ただ、大豆アレルギーの人はこの粉は使えないんだけど・・・
あ、SANYOの回し者じゃありませんw
小麦ゼロのコースが設定されてるのがこれだけなので、参考にってことで。
味は、出来立てはおいしいよ。
ただすぐ固くなるから、それでサンドイッチ作ってお弁当に、という
使い方はむいてない気がする。
固くなっても焼けば大丈夫なんだけど。