09/10/04 09:09:20 1jYUBSyV
>>142
小麦アレになったと思うのは6年前(7年前か?)。
小麦アレと言われて小麦除去+添加物も避け始めたのは4年くらい前から。
「アレルギーだから」と神経質になるのをやめて2年。
こういう体なんだからしょうがないわさ。と。
最初は食べたいものが食べられない体になったと悲観的になってましたが、今は新鮮なものをそのままの味で食べる「贅沢者」と逆に楽観的になってますw
トランス脂肪酸、コレステロール、中性脂肪に関してもまったく気にしていません。
気にすれば気にするほど気持ちも滅入ってしまいますので。なんでこんな体になったんだ?…と。
最近、この食生活だと痛風になっちゃうんじゃないかとは気にしてますがww
弁当屋の件。
カレー、天ぷらと始まり、魚肉ウインナー、唐揚げ、トンカツで前科5犯です。
醤油は小麦の入っていないものを使ってくれていますが、たまに普通の醤油を使ってしまっているとか…
エピペン1本は会社に常備してます。
私の席の近くに消防の救命講習を受けた者がいますので、私にもしもの事があったらCPRは夜空ノムコウのリズムでとw
マウストゥマウスは勘弁wwと冗談交じりでお願いしてます。