09/08/02 17:42:17 LAEJyCvy
>>128
A-Labelは私も食べたことあります。
ちょっとお子様向けカレーっぽいけど、十分いけますよね。
最近は米粉をベースとしてカレー粉からの手作りカレーを研究中。
なかなか市販のルーを超えられなくて悪戦苦闘しています。
とろみは米粉でも普通につくのでホワイトシチューは簡単に作れますよ。
ただカレーの深みのある旨さがなかなか出ないのです・・・。
イチビキの小麦不使用醤油は、普通の醤油と比べて使用感はどうですか?
>>129
上の方のレスにそのような方がいらしたような。
小麦たんぱくの形状の違いでそうなるんでしたっけ?
私は運動誘発なのでなかなか比較ができませんが、パンもパスタもダメでした。