08/03/19 21:26:50 vphYy2If
アサリのみそ汁を想像しただけで目眩がでて
おえおえしていた。
今も貝類はダメ、海老もあまえび以外は駄目
茹でた蟹も駄目
だしみたいな味が駄目なんだと、好き嫌いだと思っていた。
が…調理実習で海老の殻剥きながらしゃべっていたら友達が大丈夫!?といってきた。鏡見たら目張れておいわさん状態…保健室行き。寿司食べた後喉がイガイガ痒い…
エビチリとかは大丈夫なのに。体調わるいとすぐそばでもぶつぶつできる
一回チーズ食べてタイツの締め付け痒くてお腹かいてたら蕁麻疹でてきて全身、頭にも。呼吸もこんなん熱もでて危なかった…
アレルギーかな?検査したほうがいいよね?
わかるもの?