14/04/24 16:01:34.91 3sSm4jZf0
>>880
そうやって期待しながら繊細な味云々とか言いながら細かくこだわって食うとうまく感じない
オーディオだともっと分かりやすいと思う、細かい音の解像度云々言いながら聞くと、全体は聞こえない
要は快楽を楽しもうとする心の持ち方の問題、味覚なんてのも感覚で心とドーパミンに左右される
897:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:01:49.07 fMeNTcfN0
不味くても
我慢して飲み込まないと
いけないんだから
大変だよなw
898:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:02:02.07 mjZ+52zh0
>>890
ほんこれ
でもこの店のコースは20貫がデフォなんだよな
軽い汁物とか付け合わせも出すだろうに寿司小さ目なのかな
899:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:02:10.13 TrFWaMxO0
14カンならジジイはそんなもんだろ
900:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:02:16.50 VQCzKI/x0
【悲報】オバマ、寿司を半分も残していたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレリンク(poverty板)
901:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:02:44.89 Nav51hYC0
>>896
わざわざ難しい話にすんなよw
902:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:02:51.14 VwR57W/k0
14貫も食べりゃじゅうぶんだろ
松竹梅一人前って普通8から10
903:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:03:00.42 flFbsxun0
>>895
その写真の寿司より銚子丸や銀のさらにします(´・ω・`)
904:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:03:15.95 +rGNGLOh0
>>367
熟れ寿司と早寿司の差もわからん馬鹿か
発酵食品と握りは日本語でおなじスシって分類されるが全く別
それに熟れ寿司は発祥は中国かどうか定かじゃない東アジア稲作センターの普遍的食文化
905:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
14/04/24 16:03:31.76 drQ+SPsH0
>>895
一貫は一個とは限らないよ
二個で一貫な店もある
経験的にサイズによるみたい