【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】at TOBA【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】 - 暇つぶし2ch97:ななしの珍味 04/08/20 15:54 nnGarOkD>>93 茹でるの?生のが旨くない? >>96 ホント夏場はかなわん。冬場のカワハギは堪らん。 ところで、漏れは「ポン酢醤油+紅葉おろし」もいいけど、肝を醤油に溶いた「肝醤油」+ 本山葵が一番旨いと思うんだが、皆さんの意見を聞きたい。雲丹や鮪のトロそれにカワハギの 肝のように濃厚なものは絶対多目の本山葵+醤油が合う。ポン酢醤油+紅葉おろしでは負けて しまう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch